Оптовые поставки продуктов питания из Южной Кореи

Вопрос-ответ

Зачем мне продавать горячий кофе в банках?

Горячий кофе в банках,обладая рядом преимуществ для покупателя, имеет так же ряд преимуществ для продавца:

  • Взял и продал. Нет необходимости использовать кофемашины для изготовления кофе, при этом теряя время;
  • Напиток уже готов. Нет необходимости в хранении и закупке ингредиентов для приготовления кофе;
  • Качество. Уверенность в качестве предлагаемого продукта;
  • Скорость обслуживания покупателей;
  • Высокая рентабельность продаж.

Как продавать горячий кофе в банках?

Горячий кофе в банках продается в специальном торговом оборудовании «тепловой шкаф»,которое потребляет электро энергию,соизмеримую с потреблением электрической лампочки.

Оптимальная температура нагрева кофе в банках составляет 55 градусов, но при необходимости может быть увеличена или уменьшена.

Где продавать горячий кофе в банках?

Основными точками продаж данного продукта являются места пошаговой доступности.

К ним можно отнести точки Фастфуда,АЗС,ВУЗы,вокзалы,спортивные комплексы и т.д.

Финансовое обоснование целесообразности размещения кофе в Вашей торговой точке

Специально для Вас, мы провели расчет прибыли для одной точки, исходя из объемов продаж.

Расчётные данные:

  • Стоимость реализации – 27 рублей;
  • Стоимость продажи – 40 рублей;
  • Прибыль магазина с 1 банки кофе – 13 рублей.

Динамика прибыли:

Отчётная дата 01 мар 15 мар 01 апр 15 апр 01 май 15 май 01 июн Зимний месяц
Продано банок с кофе в день (шт) 5 10 15 20 25 30 35 90
Прибыль в день (руб.) 65 130 195 260 325 390 455 1170
Прибыль за месяц (руб.) 1950 3900 5850 7800 9750 11700 13650 35100